수다방

탈모수다 스트레스 그만 받고 싶어요

페이지 정보

작성자익명119님
조회 41회 작성일 2019-10-07 21:10:34 댓글 6

본문

공유하기

• 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

주변에서는 병원 가보라고 하는데

병원 가는건 자존심이 허락을 안하고

아직 젊은데 탈모를 인정하는거 같고

자꾸 빠지니 스트레스는 심해지고

이제 20대 중반인데 탈모라니

누굴 원망할 수도 없고

추천0 비추천0

댓글목록

waggle님의 댓글의 댓글

waggle 작성일

결국 병원을 가는게 답인거겠죠?

kam999님의 댓글의 댓글

kam999 작성일

하루라도 빨리 병원가서 처방 받고 약 먹고 안되면 심어요
진짜 나는 왜 ㅄ같이 늦게 병원가서 이모양이 됐는지 매일 후회합니다
하나라도 덜 빠졌을때 병원 가세요

waggle님의 댓글

waggle 작성일

아...내 닉넴도 119네

급하게 가봐야겠네요

하....

이이이이님의 댓글의 댓글

이이이이 작성일

걍 병원가요 남일 같지가 않네......

저도 처음 빠질때 온갖 민간요법에 헤어관리숍에 다 해 봤는데

다 무쓸모 시간낭비 소중한 머리 낭빕니다

무조건 병원 가세요 빨리 가세요

eric kim님의 댓글의 댓글

eric kim 작성일

공감 백퍼!!!!!!!

무조건 병원 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

gbernm3님의 댓글

gbernm3 작성일

이미 많이 진행된게 아니라면 약 드세요 빨리!!!

전체 65건 1 페이지
게시물 검색

천만 탈모인과 함께하는 머머리~♥